Toko Bonsai

September 23, 2009 by  
Filed under Jual Bonsai

Kami menyediakan segala macam bonsai, siap melayani pengiriman ke tempat anda. Harga murah karena bonsai milik kami sendiri.

Hub :

Bambang Eko Cahyono

Jl. Sukun, Desa Kepuh RT/RW 1/2
Tulungagung

Telp/SMS : 085-335-297-591

Foto yang ada di bawah ini hanya sebagian dari bonsai yang ada di kebun kami. Jika anda ingin melihat langsung bonsai-bonsai lain, silahkan datang langsung ke kebun kami.

Daftar Harga : www.hanastabonsai.com

Lihat  Foto Bonsai

bonsai_0001
bonsai_0001
bonsai_0002
bonsai_0002
bonsai_0003
bonsai_0003
bonsai_0004
bonsai_0004
bonsai_0005
bonsai_0005
bonsai_0006
bonsai_0006
bonsai_0007
bonsai_0007
bonsai_0008
bonsai_0008
bonsai_0009
bonsai_0009
bonsai_0010
bonsai_0010
bonsai_0011
bonsai_0011
bonsai_0012
bonsai_0012
bonsai_0013
bonsai_0013
bonsai_0014
bonsai_0014
bonsai_0015
bonsai_0015
bonsai_0016
bonsai_0016
bonsai_0017
bonsai_0017
bonsai_0018
bonsai_0018
bonsai_0019
bonsai_0019
bonsai_0020
bonsai_0020
bonsai_0021
bonsai_0021
bonsai_0022
bonsai_0022
bonsai_0023
bonsai_0023
bonsai_0024
bonsai_0024
bonsai_0025
bonsai_0025
bonsai_0026
bonsai_0026
bonsai_0027
bonsai_0027
bonsai_0028
bonsai_0028
bonsai_0029
bonsai_0029
bonsai_0030
bonsai_0030
bonsai_0031
bonsai_0031
bonsai_0032
bonsai_0032
bonsai_0033
bonsai_0033
bonsai_0034
bonsai_0034
bonsai_0035
bonsai_0035
bonsai_0036
bonsai_0036
bonsai_0037
bonsai_0037
bonsai_0038
bonsai_0038
bonsai_0039
bonsai_0039
bonsai_0040
bonsai_0040
bonsai_0041
bonsai_0041
bonsai_0042
bonsai_0042
bonsai_0043
bonsai_0043
bonsai_0044
bonsai_0044
bonsai_0045
bonsai_0045
bonsai_0046
bonsai_0046
bonsai_0047
bonsai_0047
bonsai_0048
bonsai_0048
bonsai_0049
bonsai_0049
bonsai_0050
bonsai_0050
bonsai_0051
bonsai_0051
bonsai_0052
bonsai_0052
bonsai_0053
bonsai_0053
bonsai_0054
bonsai_0054
bonsai_0055
bonsai_0055
bonsai_0056
bonsai_0056
bonsai_0057
bonsai_0057
bonsai_0058
bonsai_0058
bonsai_0059
bonsai_0059
bonsai_0060
bonsai_0060
bonsai_0061
bonsai_0061
bonsai_0062
bonsai_0062
bonsai_0063
bonsai_0063
bonsai_0064
bonsai_0064
bonsai_0065
bonsai_0065
bonsai_0066
bonsai_0066
bonsai_0067
bonsai_0067
bonsai_0068
bonsai_0068
bonsai_0069
bonsai_0069
bonsai_0070
bonsai_0070
bonsai_0071
bonsai_0071
bonsai_0072
bonsai_0072
Hasil dari pencarian :

Jual bonsai, gambar bonsai, foto bonsai, harga bonsai, jual bonsai murah, bonsai, bonsai murah, harga tanaman bonsai, bonsai malang, toko bonsai

Comments

38 Responses to “Toko Bonsai”

  1. Tips Merawat Bonsai | Vienska.com | Jasa Konsultan IT | Bisnis Internet on September 23rd, 2009 12:39 pm

    [...] PENYIRAMAN Pada musim kemarau bonsai sebaiknya disiram setiap hari, pada pagi dan sore hari. Air untuk penyiraman harus air jernih, [...]

  2. An Advertorial » Blog Archive » Bonsai on September 30th, 2009 5:15 pm

    [...] antar. Informasi PengirimNama : Bonsai Alamat : Malang No. Telepon : 085649781861 Website: http://vienska.com/toko-bonsai.html Label Iklan: [...]

  3. Dany on October 27th, 2009 7:45 pm

    Halo, saya tertarik dengan pohon bonsai bapak, saya ini pemula di bidang tanaman, yapi ingin sekali memelihara, kira2 berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk bonsai yang kecil?

  4. ree on November 19th, 2009 9:44 am

    bos bonsai yang nomer 18 & 19 mau di jual berapa???

  5. admin on November 19th, 2009 10:23 am

    18 dan 19 harganya 500rb bos..

  6. yoyok on November 21st, 2009 1:54 pm

    bos yg no 7,14,17 apa itu jeruk kikit? harganya brp?
    sama no 46 harganya brp?

    terima kasih

  7. Barno Setiawan on November 25th, 2009 11:05 am

    Mantap2 bonsainya bro, rataumur berapa ya

  8. admin on November 30th, 2009 12:11 pm

    Barno Setiawan : Umurnya macem2 bos.. ada yang udah puluhan tahun
    Yoyok : Daftar harga sudah saya kirimkan melalui email.

    Terimakasih.

  9. ahmad bonsai on December 5th, 2009 2:09 pm

    Terimkasih, bonsainya sudah kami terima dengan selamat. :D

  10. admin on December 5th, 2009 2:11 pm

    Sama-sama, kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

  11. NoE on December 8th, 2009 1:11 pm

    Tolong dikirim daftar/list harga bonsai2 tersebut kalo bisa beserta jenis/nama tanamannya dari label2 yang ada di gambar di website, terima kasih

  12. admin on December 8th, 2009 1:54 pm

    Daftar harga sudah kami kirimkan ke email anda.

    Terima kasih

  13. DEDI on December 12th, 2009 4:13 pm

    bonsai yang pendek -/+ 30cm lah, tapi cabang nya agak condong/miring, n uda berdaun untuk ruang tamu, ad gak??
    kirim pic nya ya boss?

  14. Eka on December 16th, 2009 2:04 pm

    Dear pak,

    Saya tertarik dengan bonsai Bapak, bisa suggest untuk ukuran sedang yang ditaruh di pinggir kolam ikan, atau yang ukuran besar untuk ditanam di tanah.

    Price range saya dibawah 1 juta.

    Saya di Jakarta, apakah bisa pengiriman ke Jakarta? Bagaimana cara transaksi pembayarannya, apakah COD?

    Terima kasih.

    Salam:
    Eka

  15. admin on December 16th, 2009 5:59 pm

    @Eka : Terimakasih untuk komentarnya, untuk detail bisa langsung call di 085649781861

  16. suhendra on December 18th, 2009 7:20 pm

    kasi daftar harga dnk gan

  17. achmad fulan on December 22nd, 2009 3:43 pm

    saya penggemar bonsai yang masih kelas dua smp,kira2 pohon apa saja yang bisa dibonsai secara umum??

  18. nursyam on January 3rd, 2010 12:34 pm

    saya juga penggemar bonsai. tapi yang mini-mini saja. maksimal tingginya 15 – 30 cm. dan jenisnya kawista atau jeruk kikit sampeyan punya ? harganya berapa ?

  19. wim on January 10th, 2010 4:33 pm

    bisa tolong dikirimkan daftar harga,
    kalo mau beli gimana caranya
    kalo bisa kirimkan lagi dong foto foto yang lain
    tks

  20. jupri on January 11th, 2010 7:19 pm

    boss yg nmr 062 sama 063 berapa harganya aq di bandung

  21. aga on January 12th, 2010 6:54 pm

    bonsainya bagus2……ada yg bt pemula ga?? yah yg pohon2 gampang dl n tentunya harga jg murah gt…….trims

  22. eko penyo on January 26th, 2010 4:03 pm

    saya pedagang bonsai nih pak bambang posisi di tegal saya minat untuk saya jual lagi, untuk wahong tebing seperti gambar 56,57,60,53 untuk pedagang di kasih harga berapaan gan kalau bijian sama borongan minimal ambil 5 phon gt … saya sangat berterima kasih kalau bisa dikirim ke email saya untuk list harganya jangan mahal-mahal ya gan soalnya bisa buat kulakan lagi gt ( email penyoroban@yahoo.com )

  23. amin on January 29th, 2010 3:34 pm

    bos,,sy baru pertama kali punya bonsai hokkian tea,,yg mau sy tnyakan bagaimana cara perawatan pohon bonsai,,terima ksih

  24. PakDhe Diun on January 31st, 2010 8:45 pm

    Usul Om….
    Mbok identitas gambarnya ditambahin jenis/spesies pohonnya.
    lebih jelas lagi dikasih dimensinya atau object pembanding kayak no 029.

    Btw, yang no 69 dan 71 pohon apa? n harganya masing2 berapa?

    tks

  25. andhika on February 1st, 2010 8:44 pm

    saya banyak tanaman bongsai, tapi ada permasalahan batangnya sering dimakan rayab, apalagi jenis beringin, gimana cara mengatasi nya

  26. heru on February 19th, 2010 10:01 pm

    Tolong dikirim daftar/list harga bonsai2 tersebut kalo bisa beserta jenis/nama tanamannya dari label2 yang ada di gambar di website, terima kasih

    serta biaya kirim ke jakarta

    heru 081383919000

  27. KETUT on February 20th, 2010 12:13 pm

    Boss bisa tahu harga utk bonsai no. 5,6,7,10,11,14,20,43
    saya tertarik sekali and nanti bisa kirim ke bali kagak

    terimakasih ya mas

  28. nurliyamand on February 23rd, 2010 11:08 am

    tolong dong pa daftar harga dari setiap no yang ada di gambar…dan boleh di kirim ke email saya..nurliyamand@yahoo.co.id

  29. nurliyamand on February 23rd, 2010 11:09 am

    oky pa ditunggu daftar harganya….gak pake lama ya pa….sip

  30. ivan supranata on February 24th, 2010 11:51 am

    Pa saya mau tanya kalau bonsai_0053, itu bonsai pohon apa ?, brapa besar bonsai itu dan kalau boleh tahu berapa harganya? trims

  31. AZHIE on February 24th, 2010 6:41 pm

    bos……..aku ada di cilegon BANTEN siap antar gak…
    ///
    kirimin aku list harga dan foto yang lain yah

  32. Aceng Rouf. S.Kom on February 25th, 2010 3:51 pm

    Salam kenal
    mas aku tinggal di Kota Tangerang – Banten, ingin kembali menggeluti bonsai setelah sekian lama istirahat ( karena aglonema / anturium )
    mohon info gambar spek /harga untuk bakalan bonsai ( smua jenis ) .
    Terima kasih

  33. Rony on February 26th, 2010 3:01 am

    lam knal.. wow trnyata di sini toko bonsai, saya juga punya bonsai kira2 60+ dgn brbagai jenis dan bentuk, dan mau di jual, anda bisa lihat di http://lancar.wen9.net , pokoknya murah bnget.. Thanks numpang promo..

  34. sudarman on March 5th, 2010 11:30 pm

    salam bonsai, tolong infonya pak, dimana saya dapat beli kawat bonsai. tq

  35. Dadan on March 10th, 2010 7:34 pm

    Salam kenal Mas ….dari pengemar bonsai jawa barat…
    Mas bisa minta tolong untuk harga untuk masing-masing pohon dikirim via email…

    Terimakasih

  36. admin on March 15th, 2010 4:30 pm

    Web bonsai pindah ke http://hanastabonsai.com :)

  37. halim Jambi on April 5th, 2010 9:04 pm

    malam mas, sy berminat sama bonsainya. mhn info no.004 dan 014, jenis dan haraganya termasuk ongkir ke Jambi. tks

  38. hery on July 14th, 2010 1:36 pm

    Selamat sore Pak.. Saya kepingin puya bahan bonsai bonsai Kayu Hitam & Ki Besi ukuran kecil. Jika Bapak memilikinya, boleh tahu kisaran harganya + ongkir ke Surabaya?.
    Terima kasih.

Feel free to leave a comment...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!